Все о винограде

Полезная информация о сортах винограда

О потреблении виноградового вина

. . . .

Спецы Глобальной Организации Здравоохранения (ВОЗ) на основании бессчетных исследовательских работ и обработки долголетних статистических данных о воздействии употребления столового сухого виноградового вина на здоровье людей в ряде государств установили дозы его употребления не только лишь неопасные, да и полезные для здоровья. Для дам дневная доза, зависимо от личных особенностей, составляет 50—150 г столового вина. Для парней — 50— 300 г. При всем этом предпочтение следует отдавать красноватым столовым винам как более полезным для человеческого организма.

Установлено профилактическое действие красноватого сухого вина на последующие заболевания: развитие онкологических болезней (не считая рака молочной железы у дам), сладкий диабет, тромбоз, сердечнососудистые заболевания (ишемическая болезнь сердца, склероз), язвенная болезнь желудка и две-надцатиперстной кишки, развитие желчнокаменной заболевания, воспалительные процессы, туберкулез, заболевания крови. Не считая того, умеренное потребление красноватого столового вина содействует ускорению излечения после травм и ранений, увеличивает аппетит и содействует процессу пищеварения. Потребление красноватого столового вина является одним из наилучших радиопротекторных средств, что было масштабно доказано в Чернобыльской зоне. Содействует красноватое вино и выведению из организма солей томных металлов.

Белоснежное столовое вино таким эффектом не обладает. Красноватое столовое вино не рекомендуется к употреблению лицам, предрасположенным к мигрени.

Яндекс.Метрика
AlexProf
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .